Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NEW DELHI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1012 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei New Delhi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 18:53 Unglaublich Lecker. Eines der besten Indischen Essen die wir bisher bestellt haben. Wir bestellen hier auf jeden Fall wieder
15 Jun 2024 um 16:00 11 mal bereits dort bestellt und immer unglaublich lecker. Bester Inder in München.
8 Jun 2024 um 21:17 Sehr lecker und fast original scharf. :) Lieferant auch sehr nett. Gerne wieder.
2 Jun 2024 um 19:57 Lecker, schnell, scharf. Sehr gut.
30 Mai 2024 um 11:18 Erwartung übertroffen! Wirklich sehr lecker! Kann ich nur empfehlen!
25 Mai 2024 um 15:34 Richtig lecker! Noch besser als sonst. Schön kräftig und intensiv. Toll!
23 Mai 2024 um 14:05 Schnelle Lieferung, Essen wie immer wunderbar! Ich hatte das Gefühl, dass es noch besser geschmeckt hat, als sonst!
20 Mai 2024 um 21:29 Sehr lecker
20 Mai 2024 um 13:15 Sehr lecker, noch super heiß und viel schneller da als angegeben gerne wieder
14 Mai 2024 um 7:59 Tolle Auswahl, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Essen top! Gute und große Portionen, geschmacklich sehr authentisch. Sehr kompetente Lieferung, jederzeit gerne wieder. Absolute Weiterempfehlung.
13 Mai 2024 um 20:04 Gutes Essen, allerdings immer pikanter als bestellt. An der Verpackung der Suppe sollte gearbeitet werden. Ziemlich unsicher und ich habe mich deshalb verbrannt.